天津二建机电专业好考吗?

全部回答

  谢谢邀请 因为二级建造师考试属于全国统一命题,统一组织考试,考试的难度由当年命题组专家决定,所以对每个考生都是一场公平的竞技考试。但是二建每个省份的及格线是有差别的,天津二级建造师基本上都是单科总分数的60%为及格,随着二建也在逐步全国可以注册职业相信很多省份也都会提升及格线(60%)为及格线。
  所以不管是哪个省份的考生最好提前做好备考,扎实学习才能顺利通过考试。需要资料可以私信我。

不是很难,案例题全部出在组卷上面,如果你混过施工现场,考过应该没问题。祝你好运!