全时驱动.兼时驱动.适时驱动的汽车代表车型和价位

谁能介绍一下全时驱动.兼时驱动.适时驱动的汽车代表车型和价位

全部回答

    要问 全时四驱 的代表车型要数 路虎 了{价位在100万左右}!路虎的全系车型都是采用全时四驱,我们熟悉的有路虎揽胜,神行者等。兼时驱动又叫分时四区,其实它和适时四驱没多大区别!只不过适时四驱更智能一些,适时四驱是用电脑智能控制根据路况由电脑分配动力,而兼时四驱是靠驾驶者自己判断路况作出反应! 兼时四驱{价位在40-60万} 的代表有丰田公司的 酷路泽 很好玩的一款车,戴姆勒公司的 牧羊人 。
    而适时四驱在当今比较常见,比如本田的CR-V,丰田的汉兰达,都是这类车的代表,价位在18万-50万。全时四驱除路虎外还有大众的奥迪Q7,丰田的兰德酷路泽,都是我们熟悉的豪华品牌,且价格不菲!对我的回答您满意吗?提前祝您新年快乐!万事如意!。