康康会客厅 (虎妈篇)的台词

我需要康康会客厅 虎妈篇的台词,就是张康,贾旭明在表演时候的对话台词,急需,拜托了

全部回答

    张康:今天我们跟大家聊一聊教育,今天我们请来的这位嘉宾,也特别的独特,因为他的教育方式非常的严格,所以被称为虎妈,咱们现在就掌声有请虎妈登场,聊聊她的育儿心得,掌声有情。
  贾旭明:您好,您好,大家好,我呢是一个妈妈,今天我就代表全天下,即将成为妈妈的妈妈,和已经成为妈妈的妈妈,和全上海即将成为妈妈的妈妈,和已经成为妈妈的妈妈说一声,妈妈们,你们辛苦了。  张康:这么说话不怕咬舌头吗?贾旭明:还可以,还可以。
  张康:还可以,大家都知道你是虎妈。贾旭明:对。张康:您贵姓啊?贾旭明:我姓铁。张康:姓铁,这个姓氏很少见,怎么称呼?。。。。。。张康:六岁了,我们听说了,这个你对于教育的风格,非常的独特,能不能在这介绍一下你的教育心得?贾旭明:好吧好吧。
    张康:随便介绍几个。贾旭明:那么今天当着全上海父老乡亲的面,我不负责任的给大家介绍。张康:你负点责任行不行?贾旭明:对,我负责任的给大家介绍一个,我的育儿秘诀。张康:好,教育孩子的。
  贾旭明:我相信,每个妈妈都会遇到这样的问题,就是自己的孩子围着他们,妈妈,为什么天上有一个太阳啊!妈妈,为什么晚上有一个月亮啊?妈妈,为什么你有很多星星啊,妈妈,我从哪里来啊。  面对着这样的各种各样的问题,我都会告诉他一个了,统一的标准答案。
  。。。。。。。张康:那我想问问你,你就想你孩子成为什么样优秀的人。贾旭明:十六字儿。张康:哪十六个字?贾旭明:诚实勇敢智慧幽默多才多艺,精忠报国。张康:这个必须得给他鼓掌,为什么?我觉得现在这个想法非常好,尤其现在家长教育精忠报国经常被人忽略的,我支持你。
      贾旭明:真的想当年岳母刺字,激励岳飞,精忠报国,长大成为一代名将,我也要让我儿子成为这样的人。。。。。。。。张康:最后那种最讨厌。贾旭明:怎么了?张康:自己飞不起来就躲在窝里下蛋,让下一代使劲飞。
  贾旭明:你就是说我是躲在窝里下蛋的呗?张康:你不是吗?教育孩子讲究因材施教,这你不知道吗?望子成龙,望女成凤,这是一个多么自私的想法,所以说铁棍啊铁棍,我觉得你不应该强迫孩子,还是应该善待自己,活出一个精彩的自我,给孩子做一个好的榜样,这才是人间正道。

    张康:亲爱的观众朋友们,大家晚上好,欢迎来到康康会客厅,我是主持人张康。今天我们请来的一位嘉宾,特别的有意思,在他的眼睛里,这个世界只有两个字,缺德。咱们现在就有请他登场,跟咱们聊一聊他眼中的缺德事,掌声有请。
  (贾旭明拍手上场,和张康握手)张康:您好,您好。贾旭明:你好你好。  张康:好,来,介绍一下自己怎么称呼?贾旭明:我叫仗义。张康:叫仗义。贾旭明:对。张康:贵姓啊?贾旭明:贾。
  张康:贾仗义,来咱们掌声欢迎贾仗义。贾旭明:好,谢谢,谢谢。张康:来,您请坐。贾旭明:主持人,我见您一次不容易,能和您合个影吗?合个影,合个影。张康:那行,快点,录节目呢。  贾旭明:您能不能乐一个?乐一个。
  (二人照相)贾旭明:主持人。张康:怎么了?贾旭明:咱俩这么一合影,我发现咱俩特像一个组合。张康:组合?贾旭明:对。我这个组合的名字一说出来啊,大伙儿得热烈鼓掌,还得喊好通过。张康:什么组合呢?叫什么名字?贾旭明:大头儿子,小头爸爸。
    你听听,是不是?(往张康身上贴)张康:(推贾旭明,贾旭明顶着)离我远一点,你这个人太缺德了啊,一上来占我便宜是不是,我是主持人,我把你请来,太缺德了你。贾旭明:你说我什么?张康:我说你缺德。
  贾旭明:我还缺德,你是没见过那缺德的,我那邻居才缺德呢。张康:你看,这就是他的性格,说谁,就谁缺德,你来吧,来,请坐,慢慢聊吧。  贾旭明:我给你讲讲我那邻居那事(往张康身上贴)。
  张康:你上边上去。贾旭明:我给你说说(往张康身上扑)张康:你离我远点儿,你坐下。贾旭明:我那邻居啊。张康:怎么缺德了?贾旭明:忒缺德了,就他家那个WiFi,这才半个多月,密码都换了八回了,把我给累的呀,我就天天破译密码容易嘛。
    张康:怎么没累死你呢,你天天蹭人家WiFi,你合适吗?白打了 诶张康:亲爱的观众朋友,大家晚上好,欢迎来到康康会客厅,我是主持人张康。今天我们跟大家聊一聊教育,今天我们请来的这位嘉宾也特别的独特,因为她的教育方式非常的严格,所以被称为“虎妈”,咱们现在就掌声有请虎妈登场,聊一聊她的育儿心得,掌声有请。
    贾旭明:(穿女装上场)您好您好,大家好,我是一个妈妈,今天我就代表全天下即将成为妈妈的妈妈和已经成为妈妈的妈妈,向全上海的即将成为妈妈的妈妈和已经成为妈妈的妈妈说一声,妈妈们,你们辛苦了!张康:这么说话不怕咬舌头吗?贾旭明:还可以,还可以。
  张康:还可以啊,大家都知道你是虎妈。  贾旭明:对。张康:您贵姓啊?贾旭明:我姓铁。张康:姓铁,这个姓氏很少见啊,怎么称呼?贾旭明:棍。张康:铁棍,一个女性叫铁棍很少见啊。
  贾旭明:这有什么了不起的,我叫铁棍,我姐姐叫铁锤,我妹妹叫铁蛋儿,我爸爸名字好听。张康:你爸爸叫?贾旭明:铁炉子。张康:哎呀,来,咱们掌声欢迎铁棍,来,来自中文台词网,请坐请坐请坐。  那个咱们聊孩子吧,好吧,你家孩子多大了?贾旭明:你说铁丝啊。
  张康:你等会儿,你儿子叫铁丝?贾旭明:对。张康:那你儿子等于是随你的姓啊。贾旭明:他爸爸也姓铁。张康:他爸爸叫铁钉子吧。贾旭明:你怎么知道?张康:这姓铁的也就这么几个家伙事了。贾旭明:开什么玩笑,我四姨夫叫铁瓢。
    张康:铁瓢。贾旭明:我二大爷叫铁锹,我三叔叫铁镐,我婶子铁锅。(未完)http://www。5ixiaopin。com/xiaoaobang/29640。html慢慢看。