听说吴克群改名了,是真的吗?

全部回答

    歌手吴克群改名后的名字,2010年9月15日,吴克群和种子音乐风光举行签约记者会。经过两年,吴克群已由昔日的邻家男孩转变为身材结实的成熟男人,原来吴克群为了治疗腰部旧伤,在医生的建议下借由训练背部肌肉进行复健,腰伤痊愈后仍持续积极锻炼身材,除了外形上的改变,吴克群也借这次签约记者会正式改名,将原本名字使用的“群”改为“羣”(qun)。
       吴克群此次改名的原因据唱片公司讲,“也不过是改为本名而已,至于意图可能是因为要创建自己的音乐品牌,更想在这一刻回归自我。” 在记者会上,新东家大手笔地为吴克羣送上“大黄蜂”跑车作为礼物。
  除了风光的签约仪式以外,吴克羣还透露自己将成立专属的音乐品牌“K Major”,而公司表示也会协助吴克羣办好自己的音乐品牌。