曲轴箱后油封漏油危害大吗

全部回答

<br>现象二:车辆底部出现漏油。<br>原因:长途行驶后出现漏油一般有几种可能。 ... 发动机的曲轴箱通风经常在保养时被忽略,低速行驶问题不大,高速行驶时会造成曲轴箱内 压力过 ... 做保养时让维修人员检查渗漏部位,进行紧固或更换相应油封。 ... 有些省市 在使用乙醇汽油,如果质量没有问题,是不会对发动机有什么危害的,不必清洗油路。 ...

油封泄漏;厚度过小,可能发生干摩擦,引起油封和轴磨损;密封唇与轴之间没有油膜,则易引起发热、磨损。