我的宝来车为什么油封会漏油

全部回答

宝来车如果你是自动档的车的话,应该是自动变速器和变矩器油封漏油,其实宝来的自动变速器有不多的车出现了这种情况,不是质量问题,而是工作环境太差了,其实那也不能称为漏吧,应该叫渗.如果不是变速箱,那是什么部位您要讲清楚了

这位先生所说的油封是指那个部位的油封??? 因为汽车有油封的地方真是太多了 如曲轴前/后油封,波箱前后油封,尾牙油封,还是指前后轮油封?

不应该漏油和渗油;那就是长期使用磨损和高温造成的老化,发现此问题及时解决,否则的话会造成润滑不良导致发动机各部件的故障