请问:斜流风机大概多少钱?

全部回答

北京中大嘉特机电设备产品介绍:风机广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却;锅炉和工业炉窑的通风和引风;空气调节设备和家用电器设备中的冷却和通风;谷物的烘干和选送;风洞风源和气垫船的充气和推进等。 风机的工作原理与透平压缩机基本相同,只是由于气体流速较低,压力变化不大,一般不需要考虑气体比容的变化,即把气体作为不可压缩流体处理

机电安装施工过程 中,涉及施工过程中采用新技术、新工艺、新材料、新设备等新兴技 术。大型丁程对吊装、装配、检测技术的要求越来越高,这就需要不 断更新施工技术及施工设备。机电安装丁程施工质量的验收与建筑构 筑物相比较,也有着明显的不同,其特点主要表现为对质量评估方 法、工程验收和售后服务手段的区别。

北京中大嘉特机电设备产品介绍:风机安装要求:1、风机的钢支架必须固定在混凝土基础上,风机其钢支架与基础之间必须增加橡胶减振垫。全部风机及电动机组件都安装在整块的钢支架上,钢地架安装在基础发顶部的减振垫上,减振垫zui好用多孔型橡胶板。2、风机出口的管径只能变大、不能变小,最后出风口要安装防虫网,偏向上出风时须增加风雨帽。