我是学临床专业的医士中专生,96年毕业,想考成人高考,能直接升临床本科吗?

全部回答

呵呵,你说的是高升本,只要学校有这个专业和层次是可以的,但你参加成人高考之后也只是提高学历,你只有凭你之前的中专毕业证才能考相关的从业资格证。上面有我的网络联系方式,有需要帮忙的地方可以联系我,祝你心想事成!!!

问题分析: 你好,你的条件符合报考药剂士,通过取得药剂士证后五年可以报考药剂师。意见建议:根据你目前的情况分析取得药学专业中专学历,受聘担任药士职务满5年,可以参加药师资格考试。祝顺利。