网络公司的数据分析工程师年薪多少?

全部回答

    网络公司的数据分析工程师不同的城市,报酬相差还是很大的,我通过各大主流招聘网站及大数据薪酬调研给你提供一些信息参考哦一、通过大数据薪酬调研得到的数据如下:数据分析工程师,2。
  8年工作以限,平均年薪为115809,初级数据分析/挖掘工程师,7--9。2万的 占比 26%9。  2--11。4万 占比24%11。4--13。6万 占比20%13。6--15。
  8万 占比16%15。8--18万 占比13%以上是通过薪酬大数据测算得到的数据分析工程师年薪范围及比例。二、通过各大招聘网站得到的招聘该岗位的薪酬如下:北京地区薪酬范围为0。  6万--2万之间上海地区薪酬范围为0。
  6万--2。5万之间广州地区薪酬范围为0。6万--2。5万之间深圳地区薪酬范围为0。8万--3万之间其它城市我就不一一列举了,但都是相对不低的薪酬。所以说互联网行业的薪酬标准相比其它行业是不算低的,数据分析岗位现在越来越重要,每个公司都在谈大数据,所以越来越多的公司重视此数据分析岗位。
    希望你能拿到更高的薪水哦。

网络公司的数据分析工程师安照不同城市,不同区域和工作经验来说年薪都是不一样的看下图越是发达的城市,工资就越高还有工作经验公司都是需要工作经验丰富的人才按照统计全国数据分析师平均工资12680/月如果是想转行或者是正在学习的人、学生,请努力学习,现在是大数据时代,数据分析师是意识香馍馍,很吃香的一个行业,祝你找到一份好的工作!下面是18年之前的工资变化趋势表