液化气烤箱打不着火

全部回答

点火器有问题,换一点火器问题就能解决!!我这里有点火器销售奥宝莱电器燃气烤箱 OCE-K339 脉冲控制型号为:OCE-K339输入电压:220V输出电磁电压:双24V风机输出电压:220V点火高压线长按客户需要 (最长 80CM)

  首先没有打火声音的就是高压点火器出了问题,如果有点火声,就要看电磁阀是否有启动,如果以上两项都正常,那就检查一下风机是否风力过大。还要看看打火针是否积炭了。当然,还要检查喷气孔是不是有脏东西堵住了。 本回答被网友采纳