玩趣恶龙怎么获得永久

全部回答

    玩趣恶龙是王者荣耀中高渐离的皮肤,很多玩家不清楚该怎么获得玩趣恶龙这款皮肤。下面就给大家简单讲解一下这款皮肤的获得方法。玩趣恶龙怎么获得永久1。限时活动蔷薇的历练抽奖抽取。
  2。150个蔷薇之心兑换。3。用蔷薇之心抽奖内测皮肤自选包三选一获得。蔷薇之心获得方法:参与蔷薇的历练6次就能获得150个蔷薇之心。    按照以往活动的惯例,蔷薇的历练往往会在各种假期节日中回归,想要这款皮肤的玩家记得多多留意活动时间哟。

  高渐离英雄介绍高渐离虽然其控制技能少,但是不俗的高额伤害却让他在游戏中收获了属于自己的地位。如果在团战中能够有足够的输出空间,就可以打出巨额的伤害。技能效果是法师英雄中打出即时输出的存在,输出非常的暴力,不过脆弱的身板是其最大的劣势、作为一个高输出低生存的英雄,其上手难度无疑是较高的。