电话交换机|松下TA30怎么查分机对应的端口号和分机号码

如上所述·!还有怎么限制分机打外线`说明书是有但是好像不是怎么的清楚~那个服务等级!!

全部回答

松下TD30好久没玩了 查分机号码很简单 只要有数字显示话机 如7730CN 查好分机号码 进入编程009项 找到分机号码对应的端口就可以了 物理端口也有标示的 限制打外线 就是分机等级的限制 在302到305项里增加限制等级 在601到603项里修改分机等级