什么是有源钳位反激式控制器开关电源芯片U6773S

全部回答

    功率密度加倍,精确的可编程过功率保护提供统一的散热设计,以实现高功率密度;2、高效率,多模式控制可实现高效率3、简化设计,通过使用自适应ZVS控制等功能,工程师可以通过组合电阻设置轻松设计系统。
  通过数据更能直观说明该芯片组的优势,芯片组可使占用的空间缩小50%,满载负荷效率达到80%,待机能耗小于70mW。  银联宝电子科技以电源方案服务中小功率电源厂家,有着5V 1A、5V 2A、12V 2A系列电源方案及5v2a电源适配器方案的开发设计为广大客户提供优质的方案服务,欢迎广大客户来电咨询。

深圳市宝安区西乡银田路智谷科技创新园H栋510也是做开关电源芯片的,可以到那边了解一下,只能帮到这里了,希望能对你的提问有帮助