证券从业资格考试报名流程

全部回答

    大致的报名流程: 1、报名开始后,你需要先在中国证券业协会网站注册一个账号,注册的链接在协会的首页上就会有。系统会让你自己先设置一个密码,账号由系统自动生成。 2、你凭账号和密码即可立即登陆报名,界面非常简单,你选择我要报考就可以了,然后选择你要报考的科目。
     3、报名完成后,你会看到你所报的科目的状态时未付款; 4、所以你需要支付,一般来说,在线支付要方便很多,你的农行卡是可以支付的,但前提是你的农行卡已经开通网银啦。
  网银现在要用的地方很多的哈,如果没开的话正好趁这个机会去银行开通一下。 5、你支付的时候,还是先登陆你的个人账号,进去后,最上面一排会有一个我要支付的选项,然后点网银支付就可以了,你选择农行~~输入卡号密码~~~然后就OK拉 6、你付好款后系统里你的报考科目的状态就会变为已缴费啦。
    上面报名的过程就结束啦 7、这时你就安安心心复习考试吧,等到开考之前的一个礼拜,你可以凭你的账号和密码再次登陆,打印准考证。 我是专门做证券从业资格培训的哈,有什么问题可以直接给我留言,祝你好运,加油。