下沉客厅有哪些讲究?

全部回答

  下沉式客厅存在光线问题,殊不知光线充足是好 基本的要素,只有采光好了,运势才会风声水起,即便不信 ,单从日常生活说,明媚的采光能让人心情愉悦,做事才有激情。 沙发必须依墙摆放,以实墙为靠,若是下沉式客厅,也应使沙发靠着阶梯,此即意味着宅主事业上有坚强之后盾支撑,并且凡事可得贵人相帮,无后顾之忧等。
  沙发的摆放如果背离了这一 原则,形成了家居 学上的沙发无靠的 格局,此象意味着宅主事业上易白手创业、瞻前顾后、辛苦劳碌、难遇贵人、事业不稳等。 。

  下沉式客厅存在光线问题,殊不知光线充足是好 基本的要素,只有采光好了,运势才会风声水起,即便不信 ,单从日常生活说,明媚的采光能让人心情愉悦,做事才有激情。下沉式客厅玄关镜片的安装通常住宅在下沉式客厅玄关安镜可作为进出时整理仪表之用,而且也可令下沉式客厅玄关看来显得更加宽阔明亮一些。

下沉式客厅吧,顾名思义,就是在客厅的地面位置,比水平标高降低一些,例如:把客厅的室内标高降低0.6米,如果层高是3.3的话,再加上0.6,这就是3.9,现在有的人追求空间敞亮,这种做法一般用在联排别墅,或者叠拼别墅比较多。

下层的客厅主要是采光的问题,其他的其实还可以,一般下层的客厅低度也在300到500左右,所以还是可以做出很好的感觉得,巧妙设计,用下层做出别有特色的设计也是不错的