在线等:空调水处理选哪家?

全部回答

燃气灶常见故障问题原因分析:内延或外延火盖不出火、火焰较小等是由什么原因引起的?此类情况大多是由于火盖的出火孔、喷嘴等,被油污、杂质等阻塞而引起的。对于火盖出火孔被堵,用户可用牙签、细针通一通,喷嘴堵塞需要专业维修人员进行清理或更换;另外,电磁阀等零件被污物污染也会致使火焰较小、不出火等问题,此时需要专业维修人员进行清理、维修。

      燃气灶常见故障问题原因分析:天然气正常燃烧时应为蓝色,居民在使用时经常会出现火焰为红色的“红火”现象,有时还会出现将锅熏黑的现象,这是由什么原因引起的?应该如何解决?火焰出现“红火”,主要是由天然气燃烧不充分引起的“积炭”现象,所以会将锅熏黑。
  燃气用户可通过手动调节燃气灶具的风门来改变进氧量,直到火焰变为蓝火;另外,燃气灶具的火盖没摆放正、火盖变形等,也会导致“红火”、熏锅现象的发生,用户可适当调节火盖的位置;油污等阻塞火盖上的出火口也是问题发生的原因,此时,用户可用牙签、细针等通通火盖出火口。