防盗门锁芯级别c级还用还是b级好?

全部回答

    您好, 目前市场上的锁芯级别共分三个等级,其安全等级根据开锁时间从低到高依次排列为A级——B级——超B级,可以从钥匙初步分辨锁芯是哪个级别,A级锁芯的钥匙每一个面只有一排齿槽,B级两面均有两排齿槽,超B级的齿槽跟A级和B级有了质的提升,超B级锁芯除了弹子以外加入了叶片,这是一种新的防盗技术。
    其钥匙齿槽通常是一道或多道蛇形槽。 至于C级,现在有关部门对C级锁芯的标准还没有明确的定位,一般是将比超B级防盗效果更好的锁芯作为C级。它一般采用纯叶片技术,非常安全。
   而小偷最怕什么?就是开锁用的时间过长。所以C级是现在最安全的锁芯。安全可靠。可以放心使用。 希望可以解决您的问题,谢谢! 。  。

    防盗门锁芯分为A B C 三个等级 A普通 B中等 C 目前较好,C级锁芯比B级锁芯更加保险。防盗门锁芯根据结构分为A、B 和超B级和C级,超C级:A级:钥匙是平的,只有单面单排**槽,十字钥匙基本归A级,只要两三分钟左右就能开启,;B级:从钥匙上看是双面双排**槽,即便是有工具,熟练工也需要点时间;超B级:是目前相比较安全的等级,从钥匙上看一般双面双排**槽,旁边还有一条叶片或曲线,它的锁芯设计技术标准为270分钟以上。
    超C级;目前是最安全的防盗锁芯,是最高等级,两面叶片曲线。 C级的了。A即最差。

防盗门锁芯级别是b级好。A级或者c级防盗锁芯,专业的小偷用特殊的工具,即使是遇到了已经从外面反锁过的防盗门,通常几分钟也能打开,而最快的速度仅用时五六秒,而对于B级锁芯这种锁,小偷还没有专业的工具,一般需要很长时间才能将锁打开,六成入室盗窃案为撬锁,换成超B级锁芯已经非常安全,暂无必要更换锁芯,而且C级锁芯标准还没规范,市面上很容易买到以次充好的假锁芯。