天津卡地亚手表维修在哪?手表不走了怎么办

全部回答

既然手表不是电子表那就是机械表。机械表靠的就是表芯的动力元件在不停的转动。你这种情况可以确定是你身上带的手链或其它带着的东西有较强的磁场,当机械表带到你手上时,磁场干扰了手表的机芯的动力元件,或是较强的磁性吸住手表机芯的动力元件,使手表无法正常工作或是走慢了或是干脆停掉了。你可以试着把身上的所有佩戴取下,然后带上手表,彻底的否认别人说你不适合带表的说法。

天津市和平区和平路175号百货大楼1楼钟表区

    机械表不走的原因:机械表不走原因有很多,如:有磕碰、机芯齿轮错位、手表受磁、搁置时间较长油泥干了等等,都会造成机械表不走。机械表使用建议:1。手动上弦机芯之手表应尽量在每天同一时间上弦一次,使手表在未来24小时有足够的能量运作。
  2。自动上弦机芯之手表,其能量来源于佩戴者手臂的运动,故正常佩戴情况下不需手动上弦,只有因佩戴者运动量不足以给发条补充足够能量的时候,可采用手动上弦的方法来弥补,且上弦时表冠转动控制在二十圈以内。
    3。超过40小时未曾佩戴过之自动上弦手表,应于再次佩戴时,将表冠转动二十圈,以再次启动机芯的驱动系统。4。为防止湿气渗入表壳和保持手表的防水性能,请确保表冠时刻处于锁紧状态。

如果检查后发现机械表不走的原因不是因为动能不足,那就是机械表故障了,需要送到专业的维修人员那去进行修理。切记不要自己讲机械表拆开。