上海新娘化妆想找专业的化妆师,哪里专业点?

全部回答

  上海新娘化妆 我推荐上海______ 彩妆秀 ______  她们非常专业的团队,技术很好,妆面很自然,换妆也很迅速  摄影、摄像配合也相当有默契,照片无论角度还光线都处理的非常好!  楼主可以到各大婚庆网去了解下

时尚  经典  唯美:毛戈平的美学理念 一,时尚,走在时代的前沿,是行业的引领者,不仅仅是跟随潮流,更是开创潮流. 二,经典,只有经典才会成为永恒.扎实的基础功会让你无论走到哪里都吃的香.

从业时间是分不开的。最好是找一个地方可以一边学习一边工作,毛戈平学校那里是学习与实践相结合的,这样做的时间越久经验越多,当然还要加上自己的努力O(∩_∩)O~,在哪里学习都有发展的,只要你努力!上进