pvc塑胶地板优点?美地美pvc石塑地板名气大吗?

全部回答

  pvc塑胶地板优点:绿色环保:生产PVC塑胶地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具、医用的输液管袋等,其环保性是无需担忧的。其中石塑地板(片材)主要成分是天然石粉,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。
  任何合格的PVC塑胶地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。 。

美地美pvc石塑地板名气大,特色新,极有竞争力。自热地板,采用最先进的加盟连锁经营方式,成效显著,现在已经成为大江南北家庭装潢的新宠。美地美pvc石塑地板对产品质量实施监控与优质服务,对产品的设计和工艺进行不断的开发和完善,向着安全、环保、节能、安装方便的方向不断开发功能型产品。美地美pvc石塑地板产品优势明显,市场投入资金小,资金回笼率高,市场前景更是相当的广阔。