白色欧式栏杆的价格贵吗?

全部回答

白色欧式栏杆价格一般都是350元一米的!白色欧式栏杆具有的性能是:免焊接集成组装工艺,制作简单,安装方便;一通、侧通、横通、底通均为合金铸件,外表采用静电防腐喷涂工艺,多种颜色,经久耐用;管材经过高温热浸锌处理,外表静电防腐喷涂工艺;立柱矩管经过全自动数控设备冲孔,组装速度快,工期时间短,现场组合安装。

白色铁艺栏杆的价格不贵的,具体价格如下; 欧式白色铁艺栏杆报价280.00元/米。 欧式古典白色铁艺楼梯护栏报价298.00元/米。

你好,白色欧式栏杆的价格不贵,价格是460元。白色欧式栏杆适用场所有个人家庭、酒店、花园广场和商务办公等。即大方又不失文雅,具有独特的西方风味。