哪款手机玩游戏不发热?

全部回答

  怎么说了,看你玩什么游戏,现在王者荣耀安卓主流的最新骁龙都发热,比如小米mx2,三星s9, 华为p20,然后oppo和vivo就不说了,但是我用苹果x和最新的小米mx2对比了下,小米你直接可以排除了,小米的发热从2开始虽然说一直在不发热改善,但是效果始终不太理想。
  苹果x是发热稍微好点的,包括7和8,如果经济条件准许情况可以拿x,不行就可以用7,现在降价也蛮多。发热量小米mx2>三星s9>华为20>苹果x。个人愚见,说错勿喷。 。

    伴随着社会的不断进步与发展,手机也在不断的更新换代中。现在的手机消费人群,一般分为三大类:新潮型、商务型、实用型。一般新潮型的手机适合的消费人群大都是年轻人,年轻人买手机呢大都是希望手机像素要好,内存要大(可以玩游戏,储存照片等)。
  说到这里,那么到底哪些手机玩游戏不发热呢?说实话真没有,手机多多少少都会发热,更何况是玩游戏呢?当然,一款手机游戏的好体验还跟手机屏幕和续航等等有关。  目前市场上热销的游戏手机有:vivoX21,iphone7,vivoXplay6,等等很多的手机品牌,主要还是看你自己想要多大内存以及外观性能啦等等。
  希望我的回答对你有所帮助,谢谢。