通风管道橡塑保温方法有谁知道?

全部回答

你好: 一、玻镁复合板风管,采用难燃B1级聚苯乙烯泡沫板保温,泡沫板两边复合玻璃纤维增强氯氧镁水泥。    二、聚氨酯铝箔复合风管,采用难燃B1级聚氨酯泡沫板保温,泡沫板两边复合铝箔。    三、酚醛铝箔复合风管,采用难燃B1级酚醛泡沫板保温,泡沫板两边复合铝箔。    四、彩钢板保温复合风管,采用难燃B1级聚苯乙烯、聚氨酯或酚醛泡沫板,泡沫板两边复合彩钢板。 希望能帮到你

通风管道橡塑保温方法:1.岩棉管壳。用于各类管道的保温,包括石油、电力、供暖、工业等,主要是为了管道的保温、隔热和防止管道冻裂等等。 适用温度:<350℃~≤600℃ 建议使用温度:350℃ 2.玻璃棉管壳。