为什么电视机处于待机状态打不开

突然断电后,电视机处于待机状态打不开

全部回答

    span name=whlm id=whlm最好不要在充电时使用手机,还会有些意外,一定要慎用  手机充电时的电压高于待机时电压,开机状态时进行充电,不进行任何的手机操作是不会影响手机寿命的。
  然而,若在充电的同时进行打电话、发信息等操作,通话或连接网络的瞬间,电压则会超过平时很多倍,易使手机内部敏感繁复的零部件受损害。  其次,此时的手机辐射也数十倍于平时状态,会对人体造成损伤。
  此外,由于电池使用寿命是按充放周期来计算的,所以,充电的次数直接影响着手机电池寿命。反复拔插电源会使得电池因反复放充电而减少寿命。/span。