阳台窗户漏水维修的方法谁清楚?

全部回答

     1、沿窗口周边拆除,拆除外墙装饰层、保温层及找平层   2、剔除窗口与结构外墙交接部位填充密封材料及其它材料。   3、清除窗口与结构交接缝内杂物,采用吹风机吹净。   4、重新向封内灌注发泡胶,嵌填密封膏,外侧采用堵漏宝密封找平。
     5、在该渗漏范围涂刷可外露抗紫外线防水涂膜。     6、最后淋水检测不漏水为合格,最后恢复该部位保温层、抗裂砂浆及外墙装饰层等。   7、考虑到本工程的实际情况,由于房屋为旧式老房,开发商的施工质量问题,需要在邻近的楼上部位涂刷防水涂膜(不剔槽)。

   阳台窗户漏水维修的方法: 我是觉得阳台窗户漏水主要原因,还是跟窗台与墙体不密封有缝隙所致,这样就是比较容易导致窗框积水漏到缝隙中了,就会出现漏水情况。你可以先检查一下窗框槽的排水孔的位置,如果它不是正好对着窗户外窗台,这种情况你就可以把原洞口密封,并重新钻孔。
   检场外面窗框与窗台的密封情况,如果有缝隙,则把原来的密封处全部敲掉和铲掉,然后买耐候型的玻璃胶进行软性密封,再用水泥沙浆封住,做防水,再贴瓷砖。

您好:窗户漏水,如果是在保修期内,应该找物业协调开发商维修处理。窗户漏水无非两种情况:1、窗框与墙体接触部位漏水,这种情况需要从窗户外面用防水材料封堵严实。2、窗框存水后渗入室内,这种情况可以从窗框外部钻孔疏水来解决,疏水孔标高应低于室内窗台。