公司变更名称后如何办理税务变更?

全部回答

地、国税变更登记时需要准备的资料:1.名称变更通知书原件及复印件;2.营业执照副本原件及复印件;3.组织机构代码证副本原件及复印件;4.股东会决议原件及复印件;5.章程修正案原件及复印件;7.税务登记证正副本原件;8.公章;9.税务变更表(可以去现场办理办更时领取并填写后盖章)复印件各准备2份,地税和国税各一套。

在电脑端直接就电子钥匙进入网上办税服务厅,税务变更里面可以直接申请变更 ,上传营业执照和经办人身份证,提交后及时进去看看成功了即可!或者去办税大厅办理也行!

1、准备资料:税务变更表,营业执照,营业执照复印件,经办人需是办税人或者是财务负责人,经办人身份证原件,公章去工商局调档资料:名称变更核准表,股东会决议,最新的章程或者章程修正案