我是中专毕业的会计专科有会计证我还能接着考哪些会计方面的资格证呢

全部回答

身为银行职员,给楼主答一下首先有没有这个证和能不能进银行没什么关系我们招的新人大都没有进行后会定期组织参加考试不过银行从业资格在国外比较普及,银行职员必须得有估计中国也是这个趋势这个证如果不进银行是没什么用的,个人觉得会计证更实用一点:)

    想要找个好工作,敲门砖很重要。花少钱,办大事。用我们的努力换取您成功的未来,不要再为没有毕业证而发愁不要在为缺少学历而苦恼。我们为您提供,安全,快捷,质量的需要海量学校供您选择,各种职称,资格证。
  诚信合作,价格合理,事成付款。一周内拿证书,真实有效。为您提供最优质的服务。  咨询QQ:344397725想要找个好工作,敲门砖很重要。花少钱,办大事。用我们的努力换取您成功的未来,不要再为没有毕业证而发愁不要在为缺少学历而苦恼。
  我们为您提供,安全,快捷,质量的需要海量学校供您选择,各种职称,资格证。诚信合作,价格合理,事成付款。一周内拿证书,真实有效。  为您提供最优质的服务。咨询QQ:344397725想要找个好工作,敲门砖很重要。
  花少钱,办大事。用我们的努力换取您成功的未来,不要再为没有毕业证而发愁不要在为缺少学历而苦恼。我们为您提供,安全,快捷,质量的需要海量学校供您选择,各种职称,资格证。诚信合作,价格合理,事成付款。
    一周内拿证书,真实有效。为您提供最优质的服务。咨询QQ:344397725。

    初级会计资格考试属于会计专业技术资格考试(即通常所说的职称考),参考人员必须是会计从业人员,因此需要提供会计从业资格证书。而会计从业资格证书是从事会计工作的必备证书,无此证人员,不得从事会计工作,也就无法成为会计人员了。
   如果你尚未取得会计从业资格证书的,需要参加会计从业资格考试。  考试报名条件: (一)坚持原则,具备良好的道德品质; (二)遵守国家法律、法规; (三)具备一定的会计专业知识和技能; (四)热爱会计工作,秉公办事。
   因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告,贪污、挪用公款,职务侵占等与会计职务有关的违法行为,被依法追宪刑事责任的人员,不得取得或者重新取得会计从业资格。
     会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化(或者珠算五级)。 会计从业资格考试大纲由财政部统一制定并公布。 会计从业资格考试免试条件及其科目,具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专,下同)会计类专业学历(或学位)的,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化(或者珠算五级)。
    这里所称会计类专业包括:会计学、会计电算化、注册会计师专门化、审计学、财务管理、理财学。 申请取得会计从业资格的人员通过会计从业资格考试的,由县级以上财政部门、新疆生产建设兵团和中央主管部门颁发会计从业资格证书。
   会计从业资格考试每年有两次,上下半年个一次,考试科目需在一个年度内全部通过。  具体报名、考试事宜,请留意当地财政机关的公告,也可直接向其进行咨询。 对于学历证书遗失的,需要向原发证学校申请开具《学历证明》,该证明在证实被证明人学历上,与学历证书具有同等的效力。
  <font color=#0556A3>参考文献:</font>。  chinasbz/bloglist/blog。asp?id=33994。

    想当秘书先考证书 哪一类秘书证适合你?调查显示,我国“入世”后,随着商务交往的增多,秘书将成为更受欢迎的职业。而对秘书的要求也会不断提高。目前,我国对秘书实行了职业准入制度,拥有秘书证书已经成为进入这一行业的必要条件。
     目前,在我国开展秘书证书考试的除劳动和社会保障部外,还有英国剑桥大学考试委员会(UCLES)与教育部考试中心中英中心(SBC)、英国伦敦工商会考试局(LCCIEB)。   全国秘书证书(劳动和社会保障部)   考试内容:文书写作、公关礼仪、档案管理、办公室自动化、办公室工作、法律与经济管理概论、外语(英、日、俄等)。
     考试等级:初、中、高三级普通秘书及涉外秘书。 证书价值:是在国内从事秘书职业的资格准入证明。 剑桥秘书证书(英国剑桥大学考试委员会和教育部考试中心中英中心)   考试内容:包括核心课程、文字处理、商务沟通和任务管理、办公室管理;选修课程,速记、客户服务、组织会议和活动、人际商务技巧、信息与沟通技术。
       考试方式:采用作业设计和实践考核等方法考察工作技能的掌握程度。   考试等级:分初级、中级和高级三个等级。   考试时间:年底推出2至3个模块考试。   报名条件:对考生没有条件限制。
     证书价值:在获得证书之后,学生可以选择就业或继续深造。 LCCIEB秘书证书(英国伦敦工商会考试局)   考试内容:办公程序、速记等。       考试等级:I、II、III级,每一级的考试成绩又分为三个级别。
     考试时间:每年有四次定期(Series)考试,也可以根据需要组织即期(OnDmand)考试。 证书价值:国际认可的职业资格证书,获得学员可继续进修专业资格文凭;到国外大学进一步深造(世界上许多大学都把LCCIEB证书作为入学条件之一)。

    随着《萨•奥法案》的出台对信息披露和内部控制体系的严格要求,以及我国财政部、审计署、证监会、银监会和保监会五部委联合印发了《企业内部控制基本规范》的面世,加强和完善企业内部控制系统、提高企业经营管理水平和风险防范能力的需求不断提高。
  人们越来越认识到国际内部控制协会(ICI)的资格认证项目有助于加强企业内部控制系统的建设,同时也为国际注册内部控制师(CICS)证书持有者提供了光明的职业前景。         国际内部控制协会的资格认证委员会多次强调,内部控制是一个不断发展的新兴行业。
  促进新兴行业的发展,需要有一大批具有高质量水平的内部控制专家。具有内部控制经验并成功获得认证的专业人士是这个新兴领域里真正的“先锋”。
  国际内部控制协会预计,随着企业内部控制实践在全球越来越广泛和深入发展, CICS证书不仅证明持证人员具备内部控制通用知识体系主要知识和技能的专业胜任能力,而且还反映其在为协助组织设计和评估内部控制系统以及控制流程实践中的能力。

初级会计职称,别的你还考不了,我们都是在中华会计网校上听的辅导班的课,今年考试成绩公布以后,我们几个全过了。