客厅地板砖卧室木地板怎么搭配好

全部回答

色彩搭配的时候,一般都会选择近似色效果会比较好。例如你用白色底,就用白色附近的颜色,比如淡黄,淡咖啡色。地砖用了白色有大花纹的,卧室地板最佳的选择肯定是米黄色系的。特别是强化木地板的话选择手抓纹的,材质给人的效果会更好一些。

您好,一般来说,客厅会用瓷砖,卧室会用木地板,两种产品有各自的缺点,瓷砖有辐射价格不便宜,运输安装铺贴成本更高、人常走的地方表面容易磨花,地板有甲醛,不过现在只要不是特别差的都能达标的,只要地板面找平即可安装。

搭配方法,您好 客厅瓷砖和卧室的木地板是没有什么冲突的 它们之间 入房间门的位置会有一块门槛石的 门槛石外面是瓷砖 里面是木地板~木地板的颜色得看您了 别太深就行 !希望可以帮助到你哦