年轻人应聘工作的软件有哪些?

全部回答

以我的经验我认针对于年轻人来说这些软件比较适合年轻人用来找工作。1、58同城2、智联招聘3、赶集网4、前程无忧5、51job6、BOSS直聘7、猎聘网

招聘的网站参差不齐1、一览英才网专业性比较强,电力建筑土木化工之类的招聘都有。2、58同城这个就比较烂大街了,什么都有3、赶集网这个和58比较类似4、智联招聘5、前程无忧6、中华英才网有的事业单位银行之类的也会在各地区的公务员考试网上有招聘

智联招聘拉勾网,这是专门针对互联网行业的招聘网站,如果你对跟互联网相关的工作有兴趣的话可以考虑用这个,本人就是通过大街网找到了现在与专业相关的工作。大街网boss直聘前程无忧百度百聘等

两个图表解决你的疑惑,这是talkingdata统计的18年招聘类APP排行,希望能够帮到你,自己在其中用过,智联,前程无忧,脉脉,领英,Boss直聘,中华英才网,这几个是切身使用过的。其中,智联,前程无忧大众类招聘相对更多,脉脉,领英,Boss直聘更倾向相对高端一些的职位,适合白领,中华英才网对毕业生比较友好,上面也会发布一些政府及国企的招聘信息