谁懂石材幕墙施工要点有哪些?

全部回答

石材幕墙施工要注意的事项如下:     考虑幕墙特点与建筑物寿命的关系,应符合下列规定:立柱截面主要受力部位的厚度,应符合下列要求:铝型材截面开口部位的厚度不应小于3.0mm,闭口部位的厚度不应小于2.5mm(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

你好,石材幕墙施工要点有1)、预埋件和铆固件:位置;施工精度;固定状态;有无变形、生锈;防锈涂料是否完好. 2)、连接件:安装部位;加工精度;固定状态;防锈处理;垫片是否安放完毕. 3)、构件骨架安装:安装部位;加工精度,安装后横平竖直、大面平整;螺栓、铆钉安装固定;外观:色调、色差、污染、划痕;功能:雨水泄水通路、密封状态;防锈处理.

石材幕墙安装应进行气密性、水密性及风压性能试验必须达设计及规范要求的,不然的话是会蛮麻烦的,而且就是要求石材选材及加工的质量要求石板应尽可能采用同一矿脉的石材进行加工,需要注意一下石材的纹路和方向的。