石材干挂施工要点有哪些?

全部回答

    1。基础处理:首先在墙体上安排钢骨架,水平角钢必须焊接在垂直角钢上。 2。聚苯板保温层安装:30mm厚的聚苯板在聚合物砂浆中填充角钢龙骨与墙面之间的间隙。 3。排放:根据设计要求,控制网弹出墙面,中心两侧弹跳。
  应弹出每块板的位置线和每个吊坠的具体位置。 4。石材钻孔或开槽:使用针型吊坠和钩型吊坠时,可在石材上钻孔。    使用插入式吊坠时,角磨机可用于切割石头上的凹槽。

  为了确保孔、的准确性并减少石头的损坏,应使用特殊的框架来固定板和钻机。 5。膨胀螺栓安装:根据排放管线的位置,膨胀螺栓的孔位置在墙面上,孔的深度略大于膨胀螺栓套的长度。嵌入膨胀螺栓并拧紧。最后,使用力扳手检查联接螺母的紧固力。