手表维修费用要多少钱

全部回答

手表维修所需要的费用是根据手表出现的问题决定的,建议先拿去专业的维修机构进行检测,技师会根据手表出现的问题告知所需的维修费用。

不要随意打开表后盖,以免尘埃进入机芯影响手表的正常工作。不要将手表放在收音机、电视机上,以免磁化。长期存放不戴的手表,应每月定期上发条一次,使零件不致长期处于静止状态,以保证表机的运转性能。避免放置于磁波强(电视、音响等)的物品附近。避免放置于易散发气体或容易蒸发之药品附近。例如去光水、稀释剂等有机溶剂或含有汽油、指甲油、化妆品等喷雾剂、厕所用之强力清洁剂旁。