关于拉力赛车改装

一般拉力赛车改装要多少钱?主要改哪些地方?福克斯改成比赛用的拉力赛车要怎么改?多少钱?

全部回答

这个初步的没办法来说价格 我个人估计得在几百万吧 首先是性能的调整 要调整引擎增加马力 或者直接购买赛车引擎 然后配合马力的大小成一定比例的调整轮胎和避震器 换轮毂轮胎 刹车也要改装 方向系统也是要减轻车身重量 赛车协会规定的加装防滚架 装实心的油箱 防止事故时油箱起火 装赛车座椅加装头颈保护系统 说起来简单 操作起来很麻烦 尤其是后期的调整