二级建造师注册时间怎么查

全部回答

  建造师初始注册、增项注册、重新注册会有10个工作日的公示期,如在公示期内无人提出异议并举报,那在公示期结束后会予以注册。至于何时开始公示,跟单位递交资料的时间有关,一般都在区、县建委受理所递交的资料后后10个工作日内给出书面初审意见,市建委在收到初审意见后10个工作日内审批完毕并作出书面决定,审批结果向社会公告。
  变更注册则不需要公示期,从递交资料到初审到最终审批每个环节也会缩短到5个工作日内。