社会上补习机构的老师必须要有教师资格证吗?

全部回答

社会上的一些补习机构的老师一般不强行要求有教师资格证的,但是也有的会要求,这个具体看补习机构招聘时的规定了,有的规模比较大的补习机构参与教学任务的或者是民办学校的老师可能会要求教师资格证,一般的补习机构大多是没这个要求的。

不用,什么样的人都可以,甚至小学没毕业的都可以,都是杂七杂八的人,不会教也没经验,都是杂七杂八的人,误人子弟,价格虚高,不过孩子看的挺好,如果你没时间看管孩子放到里面也不错

教师工资必须按工龄,教学考核成绩定高低。去消职称工资,因为晋了高职就不好好干活了,晋不上的更不干了。有谁不知道高职称都是暗箱操作的?这是故意收礼设的套路。辅导班遍地是,这都是职称工资的恶果。