荧光灯光通量是什么意思

全部回答

是很便宜的那种荧光灯,几块钱的,不是LED的。谁知道这种灯的光通量、照度18W普通日光灯的光通量在900到1000流明。照度,要看它照射面积的。

指人眼所能感觉到的荧光灯的辐射功率,它等于单位时间内某一波段的辐射能量和该波段的相对视见率的乘积。由于人眼对不同波长光的相对视见率不同,所以不同波长光的辐射功率相等时,其光通量并不相等。

标准的再80--85lm/w左右,显色性80-85Ra----------参考飞利浦荧光灯 需要其他具体数据和产品联系,