大易教育成人高考培训专业吗?

全部回答

    职业培训领导者-大易教育,是京津冀Z大的教育培训机构之一,致力于提高学员职场竞争力。大易教育集团自2002年成立以来,经过培训行业多年的风雨历程,已发展成集会计培训、职业资格培训、学历培训、在线教育培训为一体的教育培训集团。
  旗下拥有三河市大易计算机职业培训学校、廊坊市大易职业培训学校、北京华夏大易教育咨询有限公司、北京华夏易丰投zi有限公司、华夏易正(北京)文化传媒有限公司、三河大易代理记账有限公司。  2014年大易教研中心,对课程本身进行全新改造,推出了“考试60”在线教育学X平台,高效、智能、精准的匹配师生资源,让学X更方便、更快捷、更富活力。
  通过研发教学辅书,研究教学内容,开发教学案例,培训教师等方式让大易教育的课程更加系统化、专业化、标准化。

    先来看看什么管理会计?会计有两个分支,一个是财务会计,一个是管理会计,财务会计大家肯定不陌生,但是对于管理会计,大家还不是太了解,管理会计的工作比财务会计的工作要更加的复杂,管理会计更加注重数据的分析与运用,它更重要的工作职能是帮助公司或者企业制定发展战略。
  目前管理会计有哪些就业优势?随着共享会计与财务机器人的推广,财务会计受到了严重的冲击,在未来,基层从事简单核算的财务人员很有可能被取代,所以,想要不被取代,要做好提前的转型准备,很多人看准了CMA的发展前景,都在考取CMA证书,目前我国在CMA这一块,人才紧缺,那么究竟考取CMA证书有着怎样的就业优势呢?1、人才缺口大:《会计改革与发展十三五规划纲要》指出,将加快推进管理会计人才培养,力争到2020年培养3万名精于理财、善于管理和决策的管理会计人才,力争通过5-10年左右的努力,使我国管理会计接近或达到世界先进水平。
    很显然,管理会计我国面临紧缺的局面。2。
    加薪利器:对于拿下其它财会证书可以获得的薪资,大家心里早已经很清楚了,但是对于管理会计来说,大家应该不是很清楚,据IMA2012年中国区会员薪酬D查报告显示,MACC认证持有者的平均年薪为278,310元,比非持证高出34%,19-29岁年龄段的MACC持证者平均年薪为127,185元,比非持证者高42%,从数据来看,考取MACC证,在薪资方面,还是很有吸引力的。

    一般纳税人转登记后未抵扣的进项税额如何处理?根据《关于统一小规模纳税人标准等若干增值税问题的公告》(国J税务总局公告2018年第18号)第四条规定,转登记纳税人尚未申报抵扣的进项税额以及转登记日当期的期末留抵税额,计入“应交税费—待抵扣进项税额”核算。
  可计入“待抵扣进项税额”的尚未申报抵扣的进项税额主要包括以下两部分:一、转登记当期已完成勾选确认、认证稽核比对且相符的抵扣凭证。  其中,海关进口增值税专用缴款书应当自行下载《海关进口增值税专用缴款书稽核结果通知书》,经稽核比对异常的,应当按照现行规定进行核查处理。
  二、转登记日当期尚未取得的抵扣凭证。转登记纳税人在取得上述F票以后,可持税控设备,至主管税务机关通过增值税F票选择确认平台(税务局端)办理选择确认。
    其中,取得海关进口增值税专用缴款书以后,经稽核比对相符的,至主管税务机关通过稽核系统下载《海关进口增值税专用缴款书稽核结果通知书》;经稽核比对异常的,应当按照现行规定进行核查处理。