谁解答下客厅兼卧室怎么装修

全部回答

  要还是看客厅的大小,能够为卧室腾出多少空间,如果空间足够大,可以单独隔开(采用轻钢龙骨石膏板或者木工板都可以),即好看还能稍微保持独立性;如果空间小的话,则建议用屏风或帘子隔开就行。 客厅兼做卧室设计比较好:用同一种基本色下的不同色度和明暗度的颜色进行搭配,可创造出宁静、协调的氛围。
  此种搭配多用于卧室,如墙壁、地板上使用最浅的色度,床上用品、窗帘、椅子使用同一颜色但较深色度,杯子、花瓶等小物品上用最深的色度。同时选用一个对比的元素增加视觉趣味。希望能帮到你 。

您好,客厅兼卧室的装修,还是要看您整体喜欢什么风格,结合您户型的大小和结构,进行装修~ 如果您室内面积不大,低于100平,那么您就做成日前最流行的日式风格比较好看,日式风格放置的东西比较少,在视觉空间上面积有增加哦~ 如果面积不算小,高于100平,那么无论是美式风、现代简约风、乡村风您都是可以驾驭的~ 希望我的回答可以帮到您~