华为手机外屏碎了维修多少钱

全部回答

    不确定您手机的具体型号,无法为您查询更换屏幕的价格,可以通过手机服务或者官网查询,也可以请售后人员讲解价格组成,实际价格以服务中心出示价格为准,到华为售后之前请备份好手机内数据,并携带保修凭证。
   查询备件价格方法如下: 1、在华为官网页面最底下的”服务与支持“里点击”维修备件价格查询“,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了。   2、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“备件价格查询”可以查询到备件价格。
   3、在服务(或者会员服务,手机服务)APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。 。

  建议您可通过以下方法来自助查询: 1、您可以在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,您就可以通过手机型号查询手机配件价格了。 2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。

   3、在会员服务(或者手机服务)app中点击配件价格也可以查询到配件价格。 备注:在维修前,建议您提前备份好数据,以防数据丢失。并同时携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。