广东成考分数线低的全日制公办大专有哪些?

全部回答

    1、目前上全日制大专只有通过高考,分数上高职线才行。 2、自考之后上全日制大专? 不明白你这是什么意思? 通过自考之后就是自考大专了,怎么又去上全日制大专? 你如果真的希望和普通高考一样的上全日制大专,就直接参加高考不得了? 自考比成考的难度大很多,自考本来就是好进难出,就算你非常努力,每科都一次性通过,至少得2年。
    。况且你的基础不好,2年通过的可能性很小。。 既然最终还是想上全日制大专,又何必浪费几年的时间读自考。。 你这么年轻,参加高考一点也不晚。。 我参加高考时都30岁了。。
   3、无论你在是成考还是自考、电大、函授等等学什么专业,都和普通高校的大学生活都相差甚远。 不太理解你的想法,作为过来人,深知青春转瞬即逝,谈了一点自己的想法,仅供参考吧。  。