我想问下防风卷帘门多少钱

全部回答

  你好!防风卷帘门报价¥1500元。 防风卷帘门同墙的作用一样起到水平分隔,它由帘板、座板、导轨、支座、卷轴、箱体、控制箱、卷门机、限位器、门楣、手动速放开关装置、按钮开关和保险装置等13个部分组成,一般安装在不便采用墙分隔的部位。
  卷帘门适用于商业门面、车库、商场、医院、厂矿企业等公共场所或住宅。尤其是门洞较大,不便安装地面门体的地方起到方便、快捷开启作用。 价格来源网络仅供参考! 。

你好,防风卷帘门的价格不算贵的,1米的价格也就5元,常用于室内或店铺挡空调或防尘隔油烟,门帘粘性气味都是无法避免,透明材质,挺好用的! 以上价格来源于网络,仅供参考。