房子首付一般付多少?首付最低付多少?

全部回答

如果你是第一次贷款买房,按揭首付房价的20%,最长20年还清;如果是第二次,首付30%,也是最长20年还清.不过这个都与开发商自己的定价有关呢,他们一般会让多付,你可以和他们谈价.(一般来说,面积越大的他们要求的首付就会越多,置业顾问的工资与你首付的多少有关,他们就会给你抬价),这和你是否结婚没有关系,之所以要确认你是否结婚,是确认房子的所有权。

   首付最低付多少一般是30%,新房也是,但是少数楼盘为了吸引更多的客户,做到了20%,开发商要求你到指定的银行才会放款,或者地段好一点的小户型也可以低点首付。2手房的话,一般最低是30%,指的是房子评估值的30%,可能评估值比你的交易值要低,那么你的首付就比30%的总房款要多,再说了2手房交易本身的费用是不在房价里面,所以尽量准备多点现金好安排事情。
  或者找个职业顾问帮你算下费用也是很好的办法。

贵阳房子首付大概:首付6万左右。每月还多少,要看你贷多少年了。首付是你买的房价的三成。每月还的钱是剩下的七成除以你所贷的月数就可以了。算出来就和你要的付的钱差不多。具体的要你买了房,要看银行和房地产局怎么算了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!

看你是买新房还是二手房了,一般来说首付需要达到房屋总价的20%,二手房就需要看评估价了,根据你所看中的房的评估多少再来看你可以贷款多少,就知道你的首付是付多少成了,一般房子越老贷款金额越少!