玻璃淋浴房隔断多少钱

全部回答

隔断是指专门作为分隔室内空间的立面,应用更加灵活,如隔墙、隔断、活动展板、活动屏风、移动隔断、移动屏风、移动隔音墙等,源于日本技术。活动隔断具有易安装、可重复利用、可工业化生产、防火、环保等特点。玻璃淋浴房隔断报价在300元左右。

玻璃淋浴房隔断报价300-500元,隔而不断。这句俏皮话很形象地说明了隔断的特点。隔断在区域中既起到分割空间的作用,但同时它又不像整面墙体那样将居室完全隔开,而是在隔中有连接,断中有连续,这种虚实结合的特点使隔断成为在办公室装修中一个有很大创作余地的项目,成为企业和建筑设计师展现个性与才华的一个焦点。