兰州有哪些心理咨询机构?

全部回答

    兰州方舟心理咨询服务有限公司,注册于2005年7月4日,位于风景优美、文化氛围浓厚的兰州市安宁科教城西区。是一家专门从事心理健康辅导、心理咨询及培训的专业机构。公司将国内外心理学的研究成果应用于实际,为婴幼儿、儿童、青少年及成人提供心理咨询、治疗、心理测试及训练辅导,向广大市民、学生宣传和推广心理健康知识,并为心理工作者及爱好心理学的人们提供相应的专业知识培训。
     公司主要营业范围有:心理咨询师国家职业资格远程培训、心理咨询服务、工商企业发展策划、文案写作指导以及各级各类培训等。公司总经理赵红已有8年心理咨询从业经验。公司副总经理沈伟杰,法学学士。
  公司拥有一批专兼职的高素质心理咨询师,从事心理咨询、治疗、培训等工作。 公司下设咨询部、培训部、广告宣传部和市场拓展部。  另开设“方舟心理论坛”,为业内人士提供定期定时的研讨交流服务,并为更多热心于心理咨询工作的各界人士提供一个学习、实践的平台。
  我们将本着严谨、负责、专注、务实的工作理念,锐意进取,不断创新,为组织和个人提供创新、有效、符合市场经济需求的咨询辅导服务,并不断提高公司的咨询辅导理念和教学水平,创出品牌,为甘肃人民的心理健康做出贡献。
     我们的理想:播种健康希望 收获自我成长 我们的使命:关注生命质量 构建和谐社会 公司环境介绍: 外部环境:兰州市安宁区目前已经是国家级经济开发区,安宁区政府正满怀信心地将安宁区打造成兰州的“浦东”和“海淀”,全区大专院校密集,人力资源丰厚,是知识经济发展 的优势地带。
    方舟公司正位于安宁的中心区域,科教城自然景观优美,人文环境良好,是创业、生活的理想区域。 内部环境:方舟公司极力创建团结、和谐的工作氛围,以严谨、负责、专注、务实为工作理念,以知识化、信息化、网络化、知识资本化、可持续化、全球化等为追求目标,同舟。