苹果6主板芯片维修多少钱?

全部回答

  苹果手机官方售后的iPhone 6 主板芯片,价格在1600元左右。 苹果维修费分为三大类别:屏幕更换、电池更换、主板维修。按美元来收费的话即以下三种情况: 屏幕维修费:iPhone 6S:129美元 ,iPhone 6 Plus和iPhone 6S Plus:149美元 主板维修费:iPhone 6S和 iPhone 6 Plus:319美元,iPhone 6 和 iPhone 6 Plus:299美元 电池更换:全部iPhone型号一律都是79美元。

苹果6间接性失灵,不一定是主板的问题。 有三种可能性 一、系统问题,最简单的还原一下或者刷一下机,如果是系统问题基本都会解决。 二。屏幕问题,一般是内屏,换个屏幕可以解决。 三、主板问题,一般是触摸ic——一个控制触摸的芯片,或者主板底板短线,这种就要飞线。 无论哪种都是可以修的,这种不是大的故障。 一直做维修,对这些还是比较了解。