笔记本电脑主板芯片维修要多少钱

全部回答

看你什么笔记本 3千左右的 估计要2-3百 4千左右的 估计要3-4百 5千以上的估计都要500多

主板坏了了要看坏的是什么器件,如果是主板上集成的芯片坏了这个花费就大了,一般的修理处是做不了芯片级别修理的,就是整一个新的芯片想要焊上就要专业的焊接设备对焊接技术与经验都要要求很高,修下不会低于200块,而且如果有虚焊或者脱焊,那怕是其中的一个针脚,使用中严重的无法启动,轻的也是出现各种莫名其妙的问题,如果是这种问题最好是换主板吧,修理费用高不说还不能保证好用,不如换新!