标准缝纫机跳线怎么修理

全部回答

缝纫机跳线的原因有,机针弯曲或装反,针杆移位造成机针凹槽不在摆梭挂线针位置,解决方法调节针在最下位置正好凹槽有在钩线钩针处,摆梭及梭壳缠线杂质影响机针最下位与挂线钩针横向间隙过大,调整方法清理干净即可。

    缝纫机跳线一般有这样几种可能 1 )针弯或针装反引起的故障,更换新针或将针正确安装即可 2 )挑线簧张力过大或没有挑线簧引起的故障,把挑线簧放松、加装挑线簧即可解决 3 )旋梭的梭尖有毛刺引起的故障,用细砂纸轻轻磨掉毛刺即可 4 )旋梭与针的位置误差过大引起的故障,调整旋梭和针的位置即可解决。
    具体操作如下: a )调整针与旋梭的上下位置 首先将针旋至最下方,然后慢慢继续旋转待针慢慢向上移动时,此时旋梭的梭尖应正好移动到针平面的中间位置,如果不对调整即可。 b ) 完成a的调整即可调整针与梭尖之间的位置,操作如下: 将旋梭的梭尖与针之间的距离调至0~0。
    1mm然后旋紧旋梭的固定螺栓即可。