校园踩踏事件责任可以从哪些方面追究?(社会、教育部门、家庭、学校、老师、学生等方

全部回答

学校付主要责任,其次教育部门,家庭,学生,社会都有责任呢

大致可以从学校、老师、学生三个方面追究责任,首先,学校作为主体单位,负有管理、教育、防范的责任和义务,其次,老师作为主体责任人,负有监护和教育校园内学生的主要责任主体,最后,学生是作为责任的客体,但要负次要责任。所以发生踩踏事件可以从以上三个方面考虑。

其次教育部门,家庭,学生,社会都有责任呢

首先就是学校的责任  在就是   个人 去追究

查查侵权责任法,上面有详细规定。