东野电动车充电器质保多少时间

全部回答

  变压器次级产生冒烟、发出烧集糊味,表示电流已严重过负荷,输出电路出现短路现象,电压急剧下降。重启后又重复这些现象,重点检查滤波电容器及输出电路中的三极管等电子元件,找出热稳定性差的元件予以更换。

   电动车电瓶严重亏电了,所以造成充电器电流过大,应该挑选一个功率大一点的充电器,以免类似现象的发生。 充电器坏了换 。

    你可以结合以前充电器变灯的时间来断定是否是没充足还是真的不变灯,如是时间超出平时变灯时间过长(指用量差不多的情况下)就要切断电源,否则会把电池充坏起鼓,提前报废,这种情况你可以找一个相同的充电器,最好是同品牌车的,(因为充电器出口有正接和反接,用错了会烧线,同品牌车不会出错)回来试充,如果能变灯,说明你的充电器的限压阀坏了,要极时修理,如还是不变灯,说明你电池有一节或多节有断路现象,使充电时间延长,这样会对正常的电池造成损坏,也要极时送修电池,当然如是充电器坏了,只要你能注意充电的时间,在平时充足的时间基础上放一个小时断电也是可以的,当这必定是容易大意的.还是修一下吧.免得造成大的损失.。