阁楼式货架多少钱

全部回答

可以问问江苏海胜货架吧,阁楼货架相当有优势,工厂在南京,他们在很多地方都有阁楼货架项目。

阁楼货架系统,通常利用中型搁板式货架或重型搁板式货架作为主体支撑加上楼面板(根据货架单元的总负载重量来决定选用何种货架),楼面板通常选用冷轧型钢楼板、花纹钢楼板或钢格栅楼板。价格一般在500元/平方米,具体价格要看你具体的平方米了

有的按平米算,大概是300-500元/平米,有按件/套来算,有的要上千上万块钱了。